2008年03月07日

れんこんのミートグラタン

[材料]   4人分

れんこん   150g
いんげん   適量
しめじ    1/2袋

ミートソース 1缶
ピザチーズ  適量


[作り方]

れんこんは、半月の薄切りにし、サット湯がきます。
水気を切り、いんげん、しめじと一緒に、バターで軽く炒めます。
グラタン皿にバターを塗り、れんこん、いんげん、しめじを
並べて、ミートソースをかけ、ピザチーズをのせてオーブンで
焼き色がつくまで焼いてできあがり!
あつあつをどうぞ・・・face02

同じカテゴリー(チーズ料理)の記事
 山いもととんぶりのグラタン (2008-03-19 11:25)
 もちもちグラタン (2008-02-02 13:04)
 はくさいとハムのグラタン (2008-01-15 10:28)
 ブロッコリーのチーズあえ (2008-01-07 20:09)
 干し柿のチーズつめ天ぷら (2007-12-30 15:50)
 れんこんとチンゲン菜のグラタン  (2007-10-15 13:47)

Posted by ヨッコ at 18:12│Comments(0)チーズ料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。