2008年03月07日
れんこんのミートグラタン
[材料] 4人分
れんこん 150g
いんげん 適量
しめじ 1/2袋
ミートソース 1缶
ピザチーズ 適量
[作り方]
れんこんは、半月の薄切りにし、サット湯がきます。
水気を切り、いんげん、しめじと一緒に、バターで軽く炒めます。
グラタン皿にバターを塗り、れんこん、いんげん、しめじを
並べて、ミートソースをかけ、ピザチーズをのせてオーブンで
焼き色がつくまで焼いてできあがり!
あつあつをどうぞ・・・
れんこん 150g
いんげん 適量
しめじ 1/2袋
ミートソース 1缶
ピザチーズ 適量
[作り方]
れんこんは、半月の薄切りにし、サット湯がきます。
水気を切り、いんげん、しめじと一緒に、バターで軽く炒めます。
グラタン皿にバターを塗り、れんこん、いんげん、しめじを
並べて、ミートソースをかけ、ピザチーズをのせてオーブンで
焼き色がつくまで焼いてできあがり!
あつあつをどうぞ・・・
Posted by ヨッコ at 18:12│Comments(0)
│チーズ料理